Karriere bei der BOS

Zur weiteren Unterstützung suchen wir ab sofort eine/n Busfahrer/in für den Einsatz im Linien- und Gelegenheitsverkehr.

Nach einer umfassenden Einarbeitung erfolgt Ihr Einsatz auf allen von uns bedienten Buslinien, im Gelegenheitsverkehr und bei Schienenersatzverkehren.

Ein zuvorkommender Umgang mit Kunden und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich.

Sie sind mindestens 21 Jahre alt und im Besitz des Führerscheins der Klasse D mit gültiger Personenbeförderung einschließlich der Module BKrFQG. Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Ausbildung als Berufskraftfahrer. Wechselnde Einsatzzeiten (auch am Wochenende und an Feiertagen) stellen für Sie kein Problem dar.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte mit aussagekräftigen, umfassenden Unterlagen (zwingend: Führerschein
Klasse D) an unsere Geschäftsadresse.